【名前】南宮(Minami)
【年齢】24歳
【身長/体重】163cm / 47kg
【カップ】Dカップ
【特徴】ダークな魅力 × 無表情系美女
【プロフィール】
一見クールで近寄りがたい雰囲気。
金髪、白い肌、そして繊細なタトゥーとピアスが彼女を群衆の中でも一際目立たせる。
でも、その見た目とは裏腹に、南宮はとても優しくて、相手をドキッとさせるのが上手な女の子。
その視線にはいつも少し謎めいた空気があって、
ふと見せる笑顔には深く引き込まれるような誘惑がある。
視覚的な挑発に長けているだけでなく、柔らかい声でも抗えない色気を放ってくる。
「最初はただ見た目がクールな子だと思ってたけど、実際に接してみたら意外と細やかで優しい。
声も甘くて、時々こっちをじっと見てくる目線に完全にやられた。
あの“近いのに触れられない感じ”が癖になる。
一番驚いたのは、彼女が軽めのSプレイにとても慣れていて、
僕みたいに支配される側にも興味はあるけど、本格的なSMはちょっと怖い…というタイプにぴったりだったこと。
本当に、リラックスできるのにドキドキも味わえて、最高の時間だった。
もし自分が東京に住んでたら、きっと定期的に彼女と会ってると思うし、
本気で“主従関係”に発展してみたいと思ったくらい。」
註冊 Gleezy 邀請碼:top7340
Gleezyに登録する際は、招待コード「top7340」を入力してください
Gleezy 가입 시 초대 코드 top7340 을 입력해주세요 Sign up for Gleezy using the invitation code: top7340